省委教育工委、省教育厅领导慰问我校援鄂抗疫一线党员代表

发布单位:人员机构 [2020-07-01 00:00:00] 打印此信息

6月29日下午,在中国共产党成立99周年之际,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎到暨南大学慰问第一批援鄂医疗队党员代表陈祖辉,并向全体医务人员表示问候。学校党委书记林如鹏出席慰问活动。

景李虎代表省委教育工委、省教育厅向奋战在抗疫一线的医务工作者表示诚挚慰问和崇高敬意。他表示,在党和国家有需要之时,暨南大学附属第一医院89名医务工作者勇于担当,不怕牺牲,冲锋在前,深入一线,充分发挥了先锋模范作用,筑起了疫情防控的坚固堡垒,希望暨南大学附属第一医院继续努力,为广东建设健康强省做出新的更大贡献。

林如鹏代表学校及附属第一医院全体职工感谢省委教育工委、省教育厅的关心和鼓励,表示我们将继续做好疫情防控工作,打赢疫情防控的攻坚战,安全有序保障复工复产复学,为广大群众提供优质的医疗服务。

(慰问现场)

援鄂党员代表陈祖辉表示,受到省委教育工委、省教育厅、学校和医院的关心关爱备受鼓舞,将继续坚持以人民健康为中心,坚持生命至上,发挥党员作用,把抗疫精神转化为服务临床、服务病人的强大动力,用实际行动践行医者初心使命。

(附属第一医院党委)

责编:李梅


恋上你的床演员表,两朝太岁,两生花祭,两天一夜100822,两小无猜糖衣恋,猎奇窝,猎人mm2,猎人mm服务端,猎人mm官网,林侧艺术照,林肯娱乐主管qq96999