【我为群众办实事】——宁波市第一医院专场招聘在我院举行

作者:周海燕文章来源:护理学院发布时间:2021-04-08浏览次数:13

党史学习教育开展以来,护理学院党总支把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容来抓,针对护理学院学生就业难问题,积极主动“请进来”,邀请用人单位来我院举行专场招聘会。

47日,宁波市第一医院在我校综合楼414举行专场招聘会。本次招聘会共提供护理、助产岗位100个,直接面试录用。

   早上8点正式开始,面试分为上午和下午两个场次,共99人参加,共历时六个小时。参考成绩单、简历以及应聘者们现场的表现,最终有56位同学被录用。

宁波市第一医院是我院临床学院,此次也是第二次在我校开展专场招聘会,他们对我校护理、助产专业学生的整体表现很满意,认为我校培养的学生综合素质强,专业能力好,职业素养高,符合行业需求,希望校院双方能在实习、招聘、工作交流等方面加强合作,继续为他们输送高质量的护理、助产人员。

近期,护理学院积极主动对接各级各类医院,已安排三场校内专场招聘,中国科学院大学宁波华美医院(宁波市第二医院)专场招聘会也将于4月中旬在我校举行。


(审稿人:孙宁)